Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

Numéro

Nom Francais

Sprite

Type

000

Victini

spritevictini-1e58ab3924.png

feu.png

psy.png

001

Vipélierre

1-c2596e9743.png

plante.png

002

Lianaja

496.png

plante.png

003

Majaspic
497.png plante.png

004

Gruikui

497-4d1ed29241.png

feu.png

005

Grotichon

499.png

feu.png

combat.png

006

Roitiflam

500.png

feu.png

combat.png

007

Moustillon

500-564dd33e1.png

eau.png

008

Mateloutre

502.png

eau.png

009

Clamiral

503.png

eau.png

010

Ratentif

minzumi-99189bec19.png

normal.png

011

Miradar

32232332-69012a5337.png

normal.png

012

Ponchiot

506.png

normal.png

013

Ponchien

507.png

normal.png

014

Mastouffe

508.png

normal.png

015

Chacripan

509.png

tenebre.png

016

Léopardus

510.png

tenebre.png

017

Feuillajou

511.png

plante.png

018

Feuiloutan

512.png

plante.png

019

Flamajou

513.png

feu.png

020

Flamoutan

514.png

feu.png

021

Flotajou

515.png

eau.png

022

Flotoutan

516.png

eau.png

023

Munna

spritemunna-7921711238.png

psy.png

024

Mushana

spritemusharna-e8443c8341.png

psy.png

025

Poichigeon

519.png

normal.png

vol.png

026

Colombeau

520.png

normal.png

vol.png

027

Déflaisan

521.png

normal.png

vol.png

028

Zébibron

spriteshimama-2ca9c37a95.png

electrique.png

029

Zéblitz

523.png

electrique.png

030

Nodulithe

524.png

roche.png

031

Géolithe

525.png

roche.png

032

Gigalith

526.png

roche.png

033

Chovsourir

spritekoromori-08dce5f35.png

psy.png

vol.png

034

Rhinolove

528.png

psy.png

vol.png

035

Rototaupe

529.png

sol.png

036

Minotaupe

530.png

sol.png

acier.png

037

Nanméouïe

531.png

normal.png

038

Charpenti

532.png

combat.png

039

Ouvrifer

533.png

combat.png

040

Bétochef

534.png

combat.png

041

Tritonde

535.png

eau.png

042

Batracné

536.png

eau.png

sol.png

043

Crapustule

537.png

eau.png

sol.png

044

Judokrak

538.png

combat.png

045

Karaclée

539.png

combat.png

046

Larveyette

540.png

plante.png

insecte.png

047

Couverdure

541.png

plante.png

insecte.png

048

Manternel

542.png

plante.png

insecte.png

049

Venipatte

543.png

insecte.png

poison.png

050

Scobolide

544.png

insecte.png

poison.png

051

Brutapode

545.png

insecte.png

poison.png

052

Doudouvet

546.png

plante.png

053

Farfaduvet

547.png

plante.png

054

Chlorobule

548.png

plante.png

055

Fragilady

549.png

plante.png

056

Bargantua

550.png

eau.png

057

Mascaïman

551.png

sol.png

tenebre.png

058

Escroco

552.png

sol.png

tenebre.png

059

Crocorible

553.png

sol.png

tenebre.png

060

Darumarond

554.png

feu.png

061

Darumacho

555.png

feu.png

062

Maracachi

556.png

plante.png

063

Crabicoque

557.png

insecte.png

roche.png

064

Crabaraque

558.png

insecte.png

roche.png

065

Baggiguane

559.png

tenebre.png

combat.png

066

Baggaïd

560.png

tenebre.png

combat.png

067

Cryptéro

561.png

psy.png

vol.png

068

Tutafeh

562.png

spectre.png

069

Tutankafer

563.png

spectre.png

070

Carapagos

564.png

eau.png

roche.png

071

Mégapagos

565.png

eau.png

roche.png

072

Arkéapti

566.png

roche.png

vol.png

073

Aéroptéryx

567.png

roche.png

vol.png

074

Miamiasme

568.png

poison.png

075

Miasmax

569.png

poison.png

076

Zorua

spritezorua-eee03ad81.png

tenebre.png

077

Zoroark

spritezoroark-349bfa4841.png

tenebre.png

078

Chinchidou

spritechillarmy-071f2dab57.png

normal.png

079

Pashmilla

573.png

normal.png

080

Scrutella

574.png

psy.png

081

Mesmérella

575.png

psy.png

082

Sidérella

576.png

psy.png

083

Nucléos

577.png

psy.png

084

Méios

578.png

psy.png

085

Symbios

eeew-02e3c16069.png

psy.png

086

Couaneton

580.png

eau.png

vol.png

087

Lakmécygne

581.png

eau.png

vol.png

088

Sorbébé

582.png

glace.png

089

Sorboul

583.png

glace.png

090

Sorbouboul

584.png

glace.png

091

Vivaldaim

585.png

plante.png

normal.png

092

Haydaim 

586.png

plante.png

normal.png

093

Emolga

587.png

electrique.png

vol.png

094

Carabing

588.png

insecte.png

095

Lançargot

589.png

insecte.png

acier.png

096

Trompignon

590.png

plante.png

poison.png

097

Gaulet

591.png

plante.png

poison.png

098

Viskuse

592.png

spectre.png

eau.png

099

Moyade

593.png

spectre.png

eau.png

100

Mamanbo

594.png

eau.png

101

Statitik

595.png

insecte.png

electrique.png

102

Mygavolt

596.png

insecte.png

electrique.png

103

Grindur

597.png

plante.png

acier.png

104

Noacier

598.png

plante.png

acier.png

105

Tic

599.png

acier.png

106

Clic

600.png

acier.png

107

Cliticlic

601.png

acier.png

108

Anchwatt

602.png

electrique.png

109

Lampéroie

603.png

electrique.png

110

Ohmassacre

604.png

electrique.png

111

Lewsor

605.png

psy.png

112

Neitram

606.png

psy.png

113

Funécire

607.png

spectre.png

feu.png

114

Mélancolux

608.png

spectre.png

feu.png

115

Lugulabre

609.png

spectre.png

feu.png

116

Coupenotte

610.png

dragon.png

117

Incisache

611.png

 

118

Tranchodon

612.png

dragon.png

119

Polarhume

613.png

glace.png

120

Polagriffe

614.png

glace.png

121

Hexagel

615.png

glace.png

122

Escargaume

616.png

t="insecte.png" />

123

Limaspeed

617.png

insecte.png

124

Limonde

618.png

electrique.png

sol.png

125

Kungfouine

619.png

combat.png

126

Shaofouine

620.png

combat.png

127

Drakkarmin

621.png

dragon.png

128

Gringolem

622.png

spectre.png

sol.png

129

Golemastoc

623.png

spectre.png

sol.png

130

Scalpion

624.png

tenebre.png

acier.png

131

Scalproie

625.png

tenebre.png

acier.png

132

Frison

626.png

normal.png

133

Furaiglon

627.png

vol.png

normal.png

134

Gueriaigle

628.png

vol.png

normal.png

135

Vostourno

629.png

vol.png

tenebre.png

 

136

Vaututrice

630.png

tenebre.png

vol.png

137

Aflamanoir

631.png

 

feu.png

138

Fermite

632.png

acier.png

insecte.png

139

Solochi

633.png

tenebre.png

dragon.png

140

Diamat

634.png

tenebre.png

dragon.png

141

Trioxhydre

635.png

tenebre.png

dragon.png

142

Pyronille

636.png

feu.png

insecte.png

143

Pyrax

637.png

feu.png

insecte.png

144

Cobaltium

638.png

combat.png

acier.png

145

Terrakium

639.png

combat.png

roche.png

146

Viridium

640.png

combat.png

plante.png

147

Boréas

641.png

vol.png

148

Fulguris

642.png

vol.png

electrique.png

149

Reshiram

643.png

dragon.png

feu.png

150

Zekrom

644.png

dragon.png

electrique.png

151

Démétéros

645.png

vol.png

sol.png

152

Kyurem

646.png

dragon.png

glace.png

153

Keldeo

647.png

eau.png

combat.png

154

Meloetta

648.png

normal.png

psy.png

155

Genesect

649.png

acier.png

insecte.png

Partager cette page

Repost 0
Published by

Recherche

Guide des Saisons

Yu-Gi-Oh!

Saison 1 : Royaume des duellistes

Saison 2 : Le tournoi de Bataille-Ville

Saison 3 : Le monde virtuel de Noah

Saison 6 : Le jeu des monstres à capsules

 

Bientôt ...

 

                  http://s3.noelshack.com/old/up/sans_titre1-051644e023.png

Saison 1 : Inazuma Eleven

 

                                             

 

Site Officiel:

http://relentlessdragon.com/images/games/pokemon/pokemon-logo.jpg

Actualité:

Eternia

Pokémon

Pokémon Espace

Pokebase

Cartes:

PokeCardex.com

Asmodée Editions

Triches/Modifications :

Initiative PRAMA

Etrangers:

Serebii.net

Liens utiles :

Beenbejeux

Le Pokémon du Jour :

Kranidos

             

Type : roche

Famille : Pokémon Coud'Boule

Description : Pokémon Noire : Il vivait dans la jungle il y a environ 100 millions d'années. Son crâne est dur comme du fer. Pokémon Blanc : On l'a ressuscité à partir d'un fossile de fer en forme de balle. Il abat ses proies à coups de tête.

Poids : 31.5 Kg

Taille : 0.9 m

Empreinte : 408empreinte.png

Région : Sinnoh

Statistiques


Compteur de visiteurs en temps réel

 

http://s3.noelshack.com/old/up/chat-f46be94c53.png

 

 



 

 

http://s3.noelshack.com/old/up/sansa_titre1-1777278180.png

 

Episode 62 - Enregistrement de l'épisode :

Non commencé

Episode 62 - Traduction de l'épisode :

Non commencé

Episode 62 - Vérification de l'épisode :

Non commencé

Episode 62 - Timing de l'épisode :

Non commencé

Episode 62 - Edition de l'épisode :

Non commencé

Episode 62 - 2ème vérification de l'épisode :

Non commencé

Episode 62 - Encodage de l'épisode :

Non commencé

 

 

http://s3.noelshack.com/old/up/sans_titre1-fbd84d6629.png

 

 

 

 


http://s3.noelshack.com/old/up/sans_titre1-aef30cae24.png

 

  

 

 

 

http://s3.noelshack.com/old/up/sans_titre2-c1b143bf44.png